お正月の定番
今日はなんこつソーキを使った
お雑煮を作りました
自分自身いつも鶏むね肉
使ってるので初チャレンジ
結果は
生臭い
胃を休めるはずが
酷使させてしまう結果に
はるちゃんあんちゃんにも不評
みんな肉を残す始末
パパトホホな状態
なれない食材は難しい
餅も温めすぎて
スライムのようです
謎のお雑煮になり
散々な事になりました
今日はなんこつソーキを使った
お雑煮を作りました
自分自身いつも鶏むね肉
使ってるので初チャレンジ
結果は
生臭い
胃を休めるはずが
酷使させてしまう結果に
はるちゃんあんちゃんにも不評
みんな肉を残す始末
パパトホホな状態
なれない食材は難しい
餅も温めすぎて
スライムのようです
謎のお雑煮になり
散々な事になりました